EN [退出]
反恐精英cmswat>中国新闻

_香港廉署推防贪锦囊 助非政府机构提升管治

2017-11-19 09:11

中新网12月10日电据香港中通社报道,香港廉政公署推出全新编制的防贪锦囊,协助非政府机构加强内部管治,提升抵御贪污风险的能力。

廉署防止贪污处处长欧阳吕妙群本周三在“优化管治、提升诚信-挑战与机遇”研讨会上表示,非政府机构为市民大众提供各种社会所需的服务,在社会扮演非常重要的角色。

她表示,大部分有关机构均有接受政府资助及公众捐款,实际上是受委托运用公共资源,因此公众期望它们建立良好管治制度,在运作上具足够的透明度及问责性。

《非政府机构的管治与内部监控》防贪锦囊在内部监控、财务管理、内部及外聘审计、采购及人事管理等主要范畴,提供实用指引。

防止贪污谘询委员会委员暨香港家庭计划指导会执行总监范莹孙医生在研讨会上表示,完善的管治制度、有效的内部监控及具诚信的人员,对维持非政府机构良好管治十分重要。

据了解,防贪处会透过有关机构,向200多家接受政府资助的非政府机构派发锦囊。

当前文章:http://50985.szielang.cn/news/20171116/detail/ehe3.html

发布时间:2017-11-19 09:11

凯立德手机导航货车版  终极教师  甲鱼怎么养不容易死  大型网络游戏下载  网易和dnf差不多  武林风方便被ko了吗  再接再厉  alsscan欧美  推荐一些好听的歌曲  手机杀毒软件哪个好用  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _香港廉署推防贪锦囊 助非政府机构提升管治 All rights reserved-网站地图站点地图

乌坎事件海外影响